Главная Статьи Светодиодные модули для торцевой засветки

Светодиодные модули для торцевой засветки

Светодиодный торцевой модуль – уникальное решение для засветки двухсторонних световых конструкций (короба, консоли, сити-форматы), которое в последнее время широко применяется в сфере изготовления наружной рекламы. Эффективность использования торцевых модулей достигается за счёт сокращения трудовых затрат по монтажу (модули ставятся по торцу вывески, а не на заднюю стенку)  и экономии затрат на комплектующие, предназначенные для освещения, до 40%.

В настоящее время для засветки двухсторонних вывесок активно используются торцевые модули с мощностью 2 Вт и 2.7 Вт.

                                                             

 Равномерность засветки вывески эти модулями достигается за счёт специального узконаправленно луча с углом рассеивания 10-60 градусов. 


Светодиодные торцевые модули «Неолед» отличаются высоким уровнем качества. Так, например, для изготовления торцевого модуля с мощностью 2 Вт применяются кристаллы широко известной в мире марки «Cree», а теплоотвод от сверхъяркого модуля с мощностью 2,7 Вт достигается за счёт алюминиевого радиаторного охлаждения. Высокая эффективность использования и монтажа позволяет высококачественным торцевым светодиодным модулям занять важное место в направлении изготовления наружной рекламы.
вернуться назад
Заказать обратный звонок
Введите цифры с картинки: