Главная Статьи Светодиодное табло "Бегущая строка"

Светодиодное табло "Бегущая строка"

Перефразируя известное выражение на манеру современности, можно смело сказать, что яркость – сестра таланта. Чем ярче реклама, тем лучше она запоминается потенциальным клиентом и побуждает его сделать выбор именно в вашу пользу. Со светодиодными бегущими строками информация для массового распространения действительно станет массовой. Бегущие строки – та электронная мини-площадка для размещения рекламного сообщения, которая будет функционировать и в дневное время суток, и с наступлением темноты, что особенно важно.



Электронные табло и мониторы для бегущей строки устанавливаются в городских рекреационных зонах, общественном транспорте и других местах скопления людей. Основным преимуществом данного носителя информации выступает оперативное привлечение внимания аудитории. Этому способствует не только яркость экрана, но и динамичная передача сообщения. Срок службы электронных устройств исчисляется годами, а изделия, которые располагаются на улице, ко всему прочему защищены герметическим кластером.

Светодиодная бегущая строка может быть монохромной и полноцветной. Зачастую умные приборы демонстрируют фиксированные данные о температуре, дате и времени, радиационном фоне и т.д. Скорость бегущей строки выстраивается по вашему усмотрению. Например, табло может отображать информацию плавно и размеренно, а может донести сообщение кратко и динамично.   

Воронеж – крупный город, насыщенный рекламными конструкциями самых разных видов, и бегущая строка не исключение. Спрос на бегущие строки постоянно растет, ведь они не просто эффективны в рекламных целях, но и экономичны с энергосберегающей точки зрения, как и все светодиодное оборудование в целом. Компания «Неолед» - признанный специалист в этом направлении, который предлагает вам лучшее качество бегущих строк по разумным ценам. Мы сделаем вашу рекламу яркой!

вернуться назад
Заказать обратный звонок
Введите цифры с картинки: