Главная Статьи Светодиодная продукция RGB

Светодиодная продукция RGB

Светодиодная продукция – модули, прожекторы, светодиодные ленты, в том числе RGB – все чаще начинает вытеснять традиционное освещение. Помимо красивого визуального эффекта, светодиоды обладают такими преимуществами, как длительный срок службы, широкая функциональность, а также низкое потребление энергоресурсов. Но все же главное – та завораживающая атмосфера, которая создается при помощи светодиодов.

В этом смысле большой интерес у любителей эффектных подсветок вызывает светодиодная продукция RGB. В составе светодиодной ленты RGB имеются кристаллы трех базовых цветов – красного (red), зеленого (green) и синего (blue). На их основе образуется полный спектр других цветов и оттенков. Для удобного переключения с одной цветовой палитры на другую имеется специальный световой контролер на пульте управления. С контроллером вы дистанционно осуществляете управление за источником света, в том числе регулируете скорость переходов цветов, смешиваете их, выстраиваете необходимую интенсивность и яркость света.

При помощи трехканального RGB-контроллера создаются более сложные сочетания оттенков, использующиеся для подсветки трехмерных объектов, таких как крупные буквы, рекламные вывески и подобные элементы. Важной особенностью светодиодной продукции RGB, как и «одноцветного» светодиодного освещения, является высокая степень защиты от дождя, ветра и снега. Благодаря этому волшебное шоу переливающихся цветов будет продолжаться, несмотря на неприятные сюрпризы погоды.

Светодиодная продукция RGB применяется в интерьере, наружной рекламе, при освещении архитектуры, искусственных водоемов и во многих других случаях. Существуют разные виды лент RGB – RGB-White, SPI RGB (бегущий огонь) и др. Каждая из них отличается своей особенностью, которая позволяет получить желаемую картину освещения.

Дополнительный динамичный эффект в дизайн привнесет такой вид светодиодной продукции RGB, как лента «Бегущий огонь». Благодаря управлению каждым светодиодом ленты, создается имитация движущихся огоньков. С помощью «Бегущего огня» и контроллера вы лично сможете стать автором фантастической картины разноцветного калейдоскопа.

Широкий ассортимент светодиодной продукции RGB предлагает компания «Неолед», которая поможет каждому клиенту подобрать интересующее его освещение.

вернуться назад
Заказать обратный звонок
Введите цифры с картинки: